19 августа понедельник
СЕЙЧАС +21°С

В столкновении двух маршруток на проспекте Шолохова пострадало пять человек

Поделиться

В Ростове сегодня произошло ДТП с участием двух маршруток Hyundai County.

Как рассказали в пресс-службе регионального Главка, на проспекте Шолохова водитель маршрутки №85а на остановке допустил столкновение с микроавтобусом №67.

В результате ДТП получили травмы пятеро пассажиров микроавтобуса №85а. Все пострадавшие госпитализированы.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Александр
    26 июн 2016 в 10:10

    Кто из тех кто здесь пишет комментарии хоть неделю поработал водителем маршрутки???Если Вам так не нравится как эти водители управляют транспортом идите и сами работайте водителями.Да.Это каторга.Когда выходишь на линию то на тебе висит план который водитель обязан привезти.И начальство не волнует что где то пробки и где то на остановках стоит транспорт который там стоять не должен по ПДД.А так же по полосе для ОТ не проехать.Там все заставлено.И еще.Ведь Вам лень пройти 10-20 метров до остановки.Вы говорите водителю остановить там где Вам удобно.Тогда нужно ввести оплату.Остановите здесь-кроме там где это положено высадка и посадка пассажиров-будет стоить 100 р.

    Аня
    26 июн 2016 в 07:38

    Потому что по фиг лицам армянской национальности, сидящим за рулем маршруток, на правила движения и на людей. Они себя так ведут и за рулем своих авто, особенно молодняк. Где хочу, там и еду. Как хочу, так и еду....

    Гость
    26 июн 2016 в 11:11

    Я не хочу оправдывать водителей, но не в них дело. Они ведут себя так, как им разрешают. Вся эта система очень выгодна чиновникам от транспорта. Не учтенный черный нал. Официальные данные свидетельствуют о том, что в Ростове ездят 1100 маршруток и 737 автобусов, 77 троллейбусов и 76 трамваев. и Каждый должен привести за смену от 3 до 5 тыс руб. 10 млн руб черного неучтенного нала каждый день. И эту систему ни кто менять не намерен. В новом постановлении нашего сити менеджера оплату наличными и по карте уровняли, и какой смысл гражданам давать кредит, перевода деньги на транспортную карту?