12 декабря четверг
СЕЙЧАС +2°С

Депутат Бессонов признался, что был безработным

Поделиться

Депутат донского парламента от КПРФ Евгений Бессонов заявил, что три года был безработным и на своем опыте знает, что такое жить на пособие. Вакансии, которые предлагает служба занятости, явно не дают возможности вести нормальный образ жизни, считает он.

«Я три года был безработным и знаю, что такое служба занятости. Зарплаты, которые предлагаются – 7-12 тысяч рублей – не дают выжить. Даже на проезд не хватает», – заявил Бессонов, комментируя отчет губернатора Василия Голубева об итогах деятельности областного правительства в 2015 году.

Согласно этому отчету, Ростовская область занимает шестое место в стране по уровню регистрируемой безработицы. Она сохранилась на прежнем уровне, который составляет 0,9%.

Согласно официальным данным, руководитель фракции КПРФ в ЗСРО Евгений Бессонов в 2015 году заработал 2,6 млн рублей. В собственности у парламентария – половина квартиры площадью 54,1 кв. м, треть квартиры площадью 60,1 кв. м. и автомобиль Hyundai 40. Супруга коммуниста заработала 69,2 тыс. руб., ей принадлежит квартира 34,2 кв. м и четверть доли в квартире на 47,6 кв. м.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Аня
26 июн 2016 в 15:24

интересно - на что же он жил три года? и когда успел три доли в трех квартирах поиметь? и у кого остальные доли? у его бабушки и дедушки? Что за странных доход у его жены? 69 тысяч?
И самый главные вопрос: как никому не нужный безработный стал депутатом-то? И что он может сделать хорошего и ценного для людей? Кроме рассказов о понимании, конечно?
Вот и понятно, почему коммунисты ничего не делают, а только каркают перед каждыми выборами: потому что они безработные! И получается, что это вообще подставное лицо: подобрали безработного на бирже труда в очереди за пособием, одели, отмыли, на кресло посадили. Он и сидит.
А кто кукловод? Вот основной вопрос! Сплошные вопросы и мутные истории.

Гость
24 июн 2016 в 15:10

Дааа, лапши на уши навесил столько, что можно всех безработных с семьями прокормить.

Гость
24 июн 2016 в 13:28

"После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии." (с) Ну только такие мысли возникают, глядя на то, что они владеют разными квартирами, причем по 2 штуки.
А на пособие этот знаток низов жил все три года?