27 июня четверг
СЕЙЧАС +33°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Савченко в Ростове понравились тюремные конвоиры

Поделиться

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко в интервью телеканалу ТСН тепло отозвалась о конвоирах в ростовской тюрьме, сообщает Lenta.ru. «В Ростове был замечательный конвой. Мы с ними пели украинские песни, они прекрасно меня понимали на украинском, делились со мной едой, и не было проблем с сигаретами. Все было замечательно», – отметила Савченко.

По ее словам, в московском конвое также были «неплохие ребята», однако с одним из них у нее впоследствии возник конфликт.

Напомним, старший лейтенант ВС Украины Савченко находилась под стражей в России с июля 2014 года. В марте этого года Донецкий городской суд Ростовской области приговорил ее к 22 годам лишения свободы за убийство российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина и покушение на убийство их коллеги. В мае президент России Владимир Путин помиловал ее по просьбе родственников погибших.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 июн 2016 в 19:51

А никто(кому по должности положено) не хочет спросить у конвоиров, на каком основании они делились едой и куревом с заключенной? Сколько пунктов инструкций нарушили? И на каком основании наказали, единственного действовавшего по инструкции, конвоира?(в данной статье об этом подробно не пишут)

Гость
23 июн 2016 в 19:10

Нормальным людям свойственны человеческие отношения . Но таких сейчас почти не делают .

Гость
24 июн 2016 в 08:24

Прекратите пиарить убийцу! Нужно забыть её как страшный сон! Второй раз пощады не будет, я надеюсь она это понимает!