17 октября четверг
СЕЙЧАС +22°С

Савченко в Ростове понравились тюремные конвоиры

Поделиться

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко в интервью телеканалу ТСН тепло отозвалась о конвоирах в ростовской тюрьме, сообщает Lenta.ru. «В Ростове был замечательный конвой. Мы с ними пели украинские песни, они прекрасно меня понимали на украинском, делились со мной едой, и не было проблем с сигаретами. Все было замечательно», – отметила Савченко.

По ее словам, в московском конвое также были «неплохие ребята», однако с одним из них у нее впоследствии возник конфликт.

Напомним, старший лейтенант ВС Украины Савченко находилась под стражей в России с июля 2014 года. В марте этого года Донецкий городской суд Ростовской области приговорил ее к 22 годам лишения свободы за убийство российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина и покушение на убийство их коллеги. В мае президент России Владимир Путин помиловал ее по просьбе родственников погибших.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    23 июн 2016 в 19:51

    А никто(кому по должности положено) не хочет спросить у конвоиров, на каком основании они делились едой и куревом с заключенной? Сколько пунктов инструкций нарушили? И на каком основании наказали, единственного действовавшего по инструкции, конвоира?(в данной статье об этом подробно не пишут)

    Гость
    23 июн 2016 в 19:10

    Нормальным людям свойственны человеческие отношения . Но таких сейчас почти не делают .

    Гость
    24 июн 2016 в 08:24

    Прекратите пиарить убийцу! Нужно забыть её как страшный сон! Второй раз пощады не будет, я надеюсь она это понимает!