18 июня вторник
СЕЙЧАС +26°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Ростове житель Батайска украл сплит-систему

Поделиться

В полицию обратились сотрудники одного из магазинов быстрого питания, которые сообщили о пропаже внешнего блока сплит-системы со стены торгового павильона.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники задержали мужчину, подозреваемого в в хищении. Им оказался 58-летний житель Батайска. Ночью, пока закусочная была закрыта, мужчина демонтировал блок сплит-системы и скрылся. Сумма ущерба составила 20 тысяч рублей. Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело, ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

ТЕКСТ

Максим Шульц

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Петербуржец
20 июн 2016 в 10:52

В этих краях жильё надо строить чтоб сплит уже входил в стоимость

Гость
20 июн 2016 в 12:37

Внешний блок дорогой. А внутренний можно спокойно купить отдельно новый.

Гость
20 июн 2016 в 12:04

Жара же наступила...