26 июня среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Начальнику «Донэнергосбыта», укравшему деньги абонентов, дали условный срок

Поделиться

Бывшему начальнику межрайонного отделения ЗАО «Донэнергосбыт» вынесли приговор. За хищение денежных средств абонентов она получила два года условного срока и штраф в 20 тысяч рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Ростовской области.

Суд установил, что с января 2013 года по март 2014-го, А. взяла от абонентов плату за электроэнергию. Однако собранные 30 тысяч рублей в кассу организации вносить не стала и потратила по своему усмотрению.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 июн 2016 в 20:05

Чем больше украл, тем условнее срок

17 июн 2016 в 19:33

Их там всех сажать надо. Сегодня только звонил ругался с ними. То что я заплатил за май они по-тихому зачислили не как оплату за месяц, а как за погашение долга появившегося в результате их же ошибки. Причём 2 года назад с этой их ошибкой разобрались. Долг был аннулирован. Но пришёл новый начальник и долг чудесным образом появился опять. Ворьё!!!

Гость
17 июн 2016 в 20:14

Очень гуманно! Тут мужиков судят за три рыбы, которые они поймали для того. чтобы покушать. А тут руководителя условно! Я так понимаю, что принцип правосудия сегодня от обратного? Чем выше должность, тем меньше срок. А палочки набирают за счет пенсионеров-рыбаков!А ведь неприкосновенность судей тоже когда-то кончается? Или я не прав?