23 сентября понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Найден водитель, сбивший полуторагодовалую девочку

Поделиться

Водителем, сбившим ребенка в Целинском районе, оказался 26-летний мужчина. Он находился за рулем автомобиля ВАЗ-2131 («Нива»). Сейчас по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области.

Напомним, что вчера около 20:00 в хуторе Ивановке Целинского района водитель сбил полуторагодовалую девочку и скрылся с места ДТП. Ребенка с травмами госпитализировали.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    17 июн 2016 в 12:57

    Так это еще и в 8 вечера малышка была без присмотра родителей?

    Ольга
    17 июн 2016 в 14:57

    Вчера в одиннадцатом часу вечера (практически ночью) у нас под окнами играли дети лет 5-6. Я попыталась узнать почему они в это время на улице одни и без родителей. Так мне соседи сказали - не лезь, а то еще от родителей отгребешь. Вот и весь сказ. Ужесточите наконец наказание за неисполнение родительских обязанностей, назначайте наказание в виде исправ.работ, без возможности откупиться от наказания, может у народа хотя бы боязнь будет, если совести нет.

    Гость
    17 июн 2016 в 14:23

    Неадекватный полуторагодовалый ребенок в 8 вечера без родителей на дороге - это конечно кошмар. Ребенок сам мог кинуться под колеса. Никакой высокопрофессиональный водитель от такого не застрахован. Теперь водителя сделают крайним. Дай бог здоровья девочки. Но очень жалко парня...