24 сентября вторник
СЕЙЧАС +15°С

Полицейский не стал расследовать дело и сам попал под следствие

Поделиться

Оперативника ростовского уголовного розыска по Пролетарского району подозревают в превышении полномочий. По данным пресс-службы донского Главка, он прибыл на вызов женщины, у которой из квартиры были похищены ноутбук и четыре тысячи рублей. Но не стал проводить расследование, а убедил потерпевшую написать объяснение, в котором она сообщила, что деньги и технику взял ее муж.

На полицейского было заведено уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий», сейчас по факту нарушения проводится служебная проверка.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    16 июн 2016 в 23:55

    Другой пример. Стояли на Ленина девушки студентки,трезвые,ждали парней,в пакете запакованая бутылка вина,подъехал наряд ,попросили документы,документов не оказалось, пригласили проехать в отдел ,там начали проверять телефоны по imei по базам розыска,у всех троих спросили где покупали,две сказали что в салоне,а третья что в скупке,ей то и сказали что данный телефон ворованый,и что его изымают,изъяли ,без протокола без ничего,только утром девушке это показалось странным, пошла в отдел,там послали,до областной прокуратуры дошла,через полтора месяца привезли телефон,оказывается ппсник просто им пользовался все это время. наказан никто небыл.

    16 июн 2016 в 23:05

    Моё дело в Ворошиловском районе тоже никто не стал расследовать. На месте пройишествия 4 рабочих камеры,но никто не затруднил себя их посмотреть. ((( Понимаю,что есть дела поважнее,но кто-то же должен и нашими делами заниматься. Кто-то же за это з.п. получает.

    Гость
    17 июн 2016 в 07:57

    Полиции "неуд". Ларионова в отставку!