31 октября суббота
СЕЙЧАС +14°С

Областные власти не приехали на похороны «Русского витязя» Сергея Еременко

Поделиться

Поделиться

В станице Кагальницкой 14 июня, а не 15, как сообщал ряд федеральных СМИ, с почестями был похоронен пилот «Русских витязей» Сергей Еременко. Ни губернатор Василий Голубев, ни другие чиновники областного значения не присутствовали на похоронах летчика.

Как пишет издание Lenta.ru, официальные власти были представлены лишь администрацией Кагальницкого района. Высокие гости из правительства Ростовской области не присутствовали на похоронах в станице Кагальницкой. На прощание с героем пришли сотни земляков и сослуживцев. Ни военной авиации, ни областной власти на старом кладбище Кагальницкой – там похоронены дед и бабушка Сергея Еременко – не было.

Попрощались коротко. «К сожалению, в авиации случилась такая беда. Сергей погиб как герой. Лучшей памятью его жизни будет то, что его дело будет жить, пилотажная группа будет летать», – приводит издание слова героя России Александра Дзюбы.

Кроме того, как пишет издание, отчим Сергея Еременко после трагедии запил с горя, а матери постоянно вызывают неотложку.

Напомним, трагедия в Пушкинском районе Московской области произошла 9 июня. В результате крушения Су-27 погиб пилот Сергей Еременко. Самолет упал в лесу всего в нескольких сотнях метров от деревни Мураново. Пилот отвел машину от жилых домов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!