17 июня понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Предприниматель украл из бюджета 255 тыс. рублей для погашения своих долгов

Поделиться

Ростовчанин Петр Ильгов, похитивший из бюджета 255 тыс. рублей субсидий, приговорен к двум годам условно и крупному штрафу, сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Как следует из материалов дела, в сентябре 2014 года подсудимый, зная о возможности получения субсидий на возмещение части затрат на организацию собственного дела для начинающих предпринимателей, предоставил в органы власти документы, свидетельствующие о том, что он приобрел оборудование для рекламного агентства на сумму 462 тыс. рублей.

В декабре 2014 года администрация Октябрьского района Ростова выделила ему 255 тыс. рублей. На самом деле мошенник никакого оборудования не покупал, а полученные деньги использовал для погашения собственных долгов.

14 июня Петр Ильгов был признан виновным и осужден на два года условно с испытательным сроком три года. Ему также придется возместить полученные из бюджета 255 тыс. рублей.

ТЕКСТ

Кирилл Азаров

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ulya98349
15 июн 2016 в 06:53

Почему чем больше воруют, тем меньше дают???? Особенно бюджетные деньги.

Гость
15 июн 2016 в 04:57

как предприниматель мог похитить деньги из бюджета? Бред какой-то !!!

Рабинович
14 июн 2016 в 20:42

А где бедному предпринимателю в условиях кризиса и полного отсутствия спроса взять на харчи для покушать? Вот и позаимствовал.