11 декабря среда
СЕЙЧАС +4°С

Южная столица готовится к празднованию Дня России

Поделиться

В Ростове продолжается украшение города к празднованию Дня России. Как сообщает пресс-служба администрации южной столицы, комплексное оформление завершится 10 июня установкой флагов в парке им. 1 Мая.

Уже украшены улица Б. Садовая (театр им. М. Горького, парк им. 1 Мая, пл. Советов, площадка перед парком им. М. Горького), пл. Стачки 1902 года, проспекты Шолохова и Театральный, а также скульптура «Тачанка-ростовчанка» и путепровод у ТЦ «МегаМаг».

Город украшают панно, флагштоки, флаговые композиции, экраны, растяжки. Торжественное празднование Дня России состоится по всей стране 12 июня.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
9 июн 2016 в 12:19

"День России" новое название "Дня принятия Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации". Не могу вспомнить от кого или от чего был зависим СССР (РСФСР), но, в любом случае, плоды "суверенитета" налицо: Зарплат, пенсий, денег у граждан нет. Доступного жилья нет. Образования нет. Медицины нет. Промышленности нет. Сельского хозяйства нет. Да почти ничего из того, что было до 12.06.1991 года, нет.
Действительно, есть повод с размахом отпраздновать сбор такого урожая.
С другой стороны, если внимательно подумать над мыслью И.В. Гёте "Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, которые полагают себя свободным от оков", то всё становится на свои места.

Фото пользователя
9 июн 2016 в 13:14

Когда в СТРАНЕ ДУРАКОВ тожественно празднуют то, что страна превратилась в Зимбабве, то это извращение. Хотя как пели Буратину : "На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь." Бывает ДЕНЬ ДУРАКА, а бывает день России. Но бывает и день БОЛЬШОЙ ЛЖИ. Согласитесь 100 лет ЛЖИ это очень долго. А лгать на день России будут много, и что скоро Америке конец, И ЧТО РОССИЯ ПРОЦВЕТАЕТ ПОД МУДРЫМ РУКОВОДСТВОМ, потому что у нас СКРЕПЫ. В смысле скрепки для гибнущей экономики.

9 июн 2016 в 12:19

Мда-а... Флаги, панно и проч. в честь празднования дня Единой России - все это здорово, канешна, но мне было бы достаточно устранить ямки-кочки на дорогах, прочистить ливневки (а вдруг дождик - и поплывут флажки по заулочкам), ну - продолжать не буду, всем известны проблемы нашего города. А бижутерия и расширение тротуаров (иначе говоря - сужение проезжей части) на Газетном и Семашко, на мой взгляд, не главные.