14 августа пятница
СЕЙЧАС +14°С

В Ростове пускать на выпускной бал будут только по именным браслетам

Поделиться

Систему безопасности ростовского выпускного бала усовершенствуют. В частности, попасть на территорию проведения праздника выпускники, их родители и педагоги смогут только с помощью специальных именных браслетов, а не обычных, как было в прошлом году.

«Будут использованы браслеты со штрих-кодом, технология которых позволит отслеживать каждого участника массового мероприятия на входе и на выходе. На данный момент формируется поименная база данных, куда войдут списки всех участников», – рассказал заместитель главы администрации Ростова по социальным вопросам Виктор Бережной.

Как и в прошлом году, на входах будут установлены рамки-метоллоискатели, а территория праздника будет огорожена. Внутри и снаружи будут работать сотрудники полиции, которые будут следить за правопорядком. Для организованного входа будут функционировать четыре пропускных пункта, чтобы избежать длинных очередей, которые отмечались во время прошлого выпускного.

Праздник будет проходить в ночь с 24 на 25 июня на Ростовской набережной. Вместе с выпускниками в торжестве примут участие их родители и педагоги. По предварительным подсчетам, в этом году на выпускной придут около восьми тысяч человек.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!