19 августа понедельник
СЕЙЧАС +21°С

В пятницу Первомайский район и Ростовское море останутся без воды

Поделиться

Несколько улиц южной столицы в пятницу останутся без воды из-за ремонтных работ. Как сообщает пресс-служба городской администрации, новые перебои с водоснабжением связаны с переврезкой водопровода по переулку 3-му Дамасскому.

По этой причине 9 июня с 9:00 до 00:00 будет прекращено водоснабжение в границах: ул. Днепропетровская – ул. Масштабная – ул. Каскадная – Ростовское море.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    8 июн 2016 в 11:05

    Ну и что? На строительство Керченского моста из бюджета России планируется выделить Ротенбергам более 228 миллиардов рублей. Надо об этом помнить и радоваться. КРЫМ НАШ!!! УРА! УРА! УРА!

    Фото пользователя
    8 июн 2016 в 11:46

    А что в Великую реку Дон сходить, как Аксинья с коромыслом слабо? Это ведь легко, Россия лишилась самого главного – возможности участвовать в мировом развитии. Страшная цена за какой-то курортик. Россия снова приобретет, увы, репутацию политического неандертальца-питекантропа с ржавой ядерной дубиной. Но ведь в Зимбабве наши друзья носят воду вручную и счастливы. Слава другу Великого Путина - вечному президенту Зимбабве Мугабе, он молод - ему всего 91 год!!!

    Рабинович
    8 июн 2016 в 11:01

    Зато Крым пока ваш,а с таким счастьем и воды не надо.