Красносулинский индустриальный парк могут пополнить еще три предприятия

Поделиться

Три компании рассматривают возможность открыть свои предприятия на территории индустриального парка в Красносулинском районе. Об этом сегодня, 7 июня, сообщил генеральный директор Агентства инвестиционного развития Ростовской области Игорь Бураков.

Названия потенциальных резидентов парка пока остаются в секрете. При этом Игорь Бураков отметил, что одно из будущих предприятий будет поставлять стройматериалы, два других – будут заниматься выпуском продукции, которая пока не производится на территории Ростовской области.

«Есть три компании, которые с большим оптимизмом смотрят на Красносулинский индустриальный парк. У этой территории есть большой потенциал, есть развитие, которое мы видим сегодня, глядя на развитие завода «Техно». Сюда очень охотно едут транснациональные компании», – отметил генеральный директор регионального Агентства инвестиционного развития.

Он также добавил, когда руководители корпораций приезжает ознакомиться с индустриальным парком, они видят не только уже действующие заводы «Техно» и «Гардиан», они видят здесь перспективы.

«Наличие таких предприятий – индикатор благополучия. Конечно, у Красносулинского индустриального парка серьезный конкурент – это территория опережающего развития «Гуково». Но я думаю, что они скорее будут не конкурировать друг с другом, а поддерживать друг друга. Потому что общее развитие инфраструктуры будет планомерно улучшать ситуацию и в Гуково, и в Красном Сулине», – добавил Игорь Бураков.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость из Кр. Сулина
    8 июн 2016 в 13:54

    В Кр. Сулине уже населения - кот наплакал. Один пенсионеры. Ни одного Равшана или Джамшута не встретишь, т.к. работы никакой. О каком индустриальном парке идет речь?

    Гость
    8 июн 2016 в 10:53

    Уверен ,что если это все и будет,то в Кр.Сулине, потому как до М4 рукой подать и все земли вокруг Гуково и Кр.Сулина принадлежат Сулину.

    Гость
    8 июн 2016 в 09:04

    Может будет, а может и не будет...когда во власти дилетанты скорее второе.