21 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Сегодня центр Ростова превратился в маленькую Венецию

Поделиться

Сегодня ростовским автомобилистам приходилось в буквальном смысле плыть по проспекту Ворошиловскому. Нестандартная, хоть и регулярная в последнее время дорожная ситуация сложилась сегодня, 1 июня, около 15:00 после сильного ливня.

Однако на этот раз виноваты не дожди и даже не отсутствие ливневок. На перекрестке Ворошиловского с улицей Горького сорвало крышку люка, и на проезжую часть обильно полилась вода. Ее уровень достигал высоты бордюра, и проезжающие машины, одна за другой, провоцировали самые настоящие волны, которые накатывали на тротуар.

Вслед за центром города «утонула» и Нахаловка. На видео, которое отправил в редакцию 161.ru местный житель, видно, как проезжая часть и тротуары микрорайона полностью оказались во власти стихии.

Потоком воды унесло и металлический контейнер для мусора на 31-й Линии. По словам очевидцев, он «проплыл» около 50 метров и задел стоящий у обочины ВАЗ-21099.

 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    1 июн 2016 в 17:20

    Ну если Путина устраивают губернаторы и прочие градоначальники,то виноват. И давайте только без этого вот самого: " А что ты сделал для своего города,двора и т.п." Я ещё с вёдрами по городу не бегал не вычёрпывал болота после дождей,блин,возле ЖД вокзала,РЭРЗа и прочих вечно "больных" мест.

    Ростовчанин
    1 июн 2016 в 19:22

    Да, что Вы! Мы во всём виноваты. Нужно во время дождя всем выходить с лопатами и помогать воде в стоки проходить. Нам же уже на счет снега такое предлогалось делать.

    Гость
    1 июн 2016 в 17:45

    Ростов скоро в Атлантиду превратится. Еще несколько дней дождей и нет города. Останемся в истории!!!