20 августа вторник
СЕЙЧАС +28°С

Жители центра Ростова почти месяц сидят без горячей воды

Поделиться

Почти месяц жителям центральных улиц Ростова приходится греть воду в тазиках, чтобы помыться. Так, по словам ростовчанки, проживающей на улице Донской, воды нет почти месяц. «Горячую воду отключили 10 мая и обещали дать 17-го, однако в назначенный срок этого не произошло. Позже "Лукойл-ТТК" обещали дать горячую воду к 26 мая. Сегодня уже 1 июня, а воды все нет», – возмущается ростовчанка Татьяна Касьянова.

Кроме того, по словам жителей города, горячая вода отсутствует на улицах Темерницкой, Ульяновской, Береговой, переулке Соборном и на части проспекта Буденновского.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Ирина
    1 июн 2016 в 11:39

    достали со своей горячей водой! скоро вообще не будет пресной воды! научитесь сначала экономить! в чем проблем подогреть ? вы прям как при коммунизме живете?

    Гость
    1 июн 2016 в 11:53

    этот лукойл не только в цетре воду отключил, в микрорайоне на извилистой тоже самое, с 10 мая нет воды!!!!! по кому то прокуратура плачет!!!!!!!

    ГостьЯ
    1 июн 2016 в 11:02

    и на Козлова нет, сегодня звонила по номеру горячей линии, переадресовали звонок на 05, а там сказали, что уже дали..... Только кому дали и где- непонятно, из крана горячей воды льется холодная, а тариф будут считать как за горячую!!!!