19 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

В ходе ссоры знакомый нанес дончанину несколько ударов ножом

Поделиться

35-летний житель Ростовской области доставлен в больницу Волгоградской области с многочисленными ножевыми ранениями в живот. Как оказалось, дончанин приехал в Чернышковский район к знакомому.

Во время застолья между мужчинами разгорелся конфликт. Находясь в нетрезвом состоянии, 54-летний волгоградец схватил кухонный нож и нанес несколько ножевых ранений дончанину в живот. Сотрудникам полиции удалось задержать злоумышленника. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рабинович
31 мая 2016 в 19:23

Таких друзей - за ... и в музей.

рябинович
31 мая 2016 в 17:26

дома надо пить...