В центре города и на Западном устранена часть дефектов на трубопроводах

Поделиться

К 30 мая устранены дефекты на трубопроводах на пересечении Пушкинской и Соколова, Социалистической и Халтуринского, Седова, 6 и 8, Малиновского, 68 и Еременко, 58/1.

«Теплосети наполнены горячей водой, которая подается потребителям. Если в ваших домах отсутствует горячее водоснабжение, обратитесь в управляющие компании», – сообщает пресс-служба городской администрации.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    30 мая 2016 в 22:32

    Господа управленцы городом, когда Вы прекратите вешать лапшу на уши горожанам? Вы думаете, что Вы одни такие умные, а все остальные просто сброд? Почему Вы всё сваливаете на УК? Не УК виноваты в том, что Лукойл подаёт горячую воду без циркуляции. Почему народ должен по полчаса сливать воду до того момента, пока она не потечёт тёплая? Кто оплатит за ту слитую просто так воду? Хватит дурачить людей. То, что совести у Вас нет- это всем давно известно. Но подумайте о том, что не за горами выборы. И народ сделает выводы о том, за кого голосовать. Уж очень много Единая Россия сделала для того, чтобы проголосовали против неё. С Вами рушится всё на глазах, потому что всё разворовали. Стыд Вам и позор.

    Валентин Сергеевич
    30 мая 2016 в 15:07

    А когда устранят главные дефекты в МЭРИИ ? Это было бы намного эффективнее.

    Гость
    30 мая 2016 в 11:37

    Воообще классно отчитались.... с больной головы на здоровую все свалили!
    Не нужно людям говорить ложь!
    Вода в трубах у Лукойла есть далеко не везде!
    А там, где есть - она подается по одной трубе, т.е. без циркуляции. Соответственно температура воды ниже нормы. Вопросы опять управляющим компаниям задавать и председателям ТСЖ???