20 августа вторник
СЕЙЧАС +28°С

Сергей Горбань забраковал проект спортбазы на берегу Ростовского моря

Поделиться

Проект строительства спортивной базы для занятий на байдарках и каноэ на берегу Ростовского моря придется дорабатывать. Комплекс из легковозводимых конструкций, который там планируют построить, не вызвал энтузиазма у главы горадминистрации Сергея Горбаня.

Согласно проекту, на площади 1,6 гектара предлагается возвести мини-гостиницу, спортивные залы и фитнес-залы, лодочную станцию, игровую площадку для детей и подростков, а на поверхности воды – установить понтоны для занятий греблей. По предварительным подсчетам, инвестиции в проект составят 50 млн рублей.

«Нам не нужно в городе подобных проектов за 50 млн рублей. Это будет шалаш, который мы потом все вместе будем ломать. У на курс другой – избавиться от подобных мест, а не создавать новые. Проекты должны быть другого плана. Это предложение в 90-х могло быть интересно, кафе, мангал, торговля очередная. Но эти времена прошли», – выразил свое отношение к проекту Сергей Горбань.

Градоначальник также добавил, что на этапе предварительных переговоров речь шла о несколько ином проекте. Поэтому вопрос возведения спортбазы будет прорабатываться отдельно. Кроме того, городские власти рассматривают идею об обустройстве парка на берегу Ростовского моря.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Петербуржец
    27 мая 2016 в 16:49

    так город и так сплошной мангал , кафе, торговля. лицимерие просто зашкаливает

    Гость
    27 мая 2016 в 16:04

    Сергей Горбань для начало не хочет дать указания привести в порядок дороги, ведущие к Ростовскому морю? Там надо базу не для гребцов строить, а проводить тесты пилотов авторалли. Орская просто автобан....

    Гость
    27 мая 2016 в 22:29

    В Александровке парк уже построили, спасибо. Часть плитки тротуарной положили и все, вот вам и парк весь. Травой все заросло выше головы, плитку потихоньку разворовывают, зато уже на ростовском море парк собрались строить . Вы, товарищ управляющий городом, хоть один парк до ума доведите, а то на деле одни пустые обещания!