18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

На Комарова водитель «Москвича» протаранил четыре машины и скрылся

Поделиться

В Ворошиловском районе Ростова в ночь с 26 на 27 мая в массовом ДТП столкнулись пять машин.

Как сообщают в соцсетях очевидцы происшествия, около 04:30 на улице Комарова, 1 водитель желтого «Москвича» протаранил четыре припаркованных автомобиля и скрылся с места происшествия. «Пострадавших людей нет, а вот авто разбиты сильно. Если кто видел что-либо или знает владельца авто, большая просьба откликнуться», – обратилась с просьбой к горожанам Екатерина Б.

В комментариях пользователи высказали мнение, что, возможно, легковушка находится в угоне. Некоторые воспользовались удобным случаем, чтобы высказаться о частых ДТП в этом месте. «На этом повороте постоянно аварии. Жителей многоэтажек, которые там понастроили, не пускают во дворы, и парковка не работает у них, хотя она есть. Там же на повороте пешеходный переход и остановка маршруток. Очень опасное место», – написала Алена Ж.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    27 мая 2016 в 12:48

    Да бухой наверно был, вот и уехал, найти и разбить лицо за такое, жаль владельцев машин, кроме того я так понимаю пока его не найдут и страховку не получить.

    Рабинович
    27 мая 2016 в 12:53

    Хорошо,что пивную не протаранил - главную святыню русского народа.

    Гость
    27 мая 2016 в 14:26

    Если адрес аварии не совсем точен, возможно, это Комарова 1М. Давно пора ГИБДД обратить внимание на парковку транспорта. Под жилым комплексом находится парковка. Но... Четвертый год вопрос пользования ею не решается. Знак ограничения скорости ПРАКТИЧЕСКИ (если не делать вид пешеходу, что "кидается" под колеса!) не соблюдается водителями. Пешеходный переход опасен. Из-за припаркованного транспорта его практически не видно. Сам поворот крут, да и помех от такой парковки много. А уж о месте расположения остановки, вообще вопрос открыт. Кому-то "у ворот" остановите, кому-то "у перехода". У каждого свое место высадки.