21 октября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Дончанка попыталась заработать на доверчивых кубанских пенсионерах

Поделиться

В Краснодарском крае задержали 35-летнюю жительницу Ростовской области, которая пыталась заработать на доверчивых пенсионерах. Она представлялась работником Фонда пенсионеров и сообщала пожилым людям, что якобы в стране происходит обмен банкнот. В качестве помощи она предлагала поменять деньги старого образца на новые. На деле же она отдавала пенсионерам конверт, в котором были билеты «банка приколов», а себе забирала накопления пожилых кубанцев, сообщили в ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

На данный момент известно, что жертвами мошенницы стали две пенсионерки из Тихорецкого района. В общей сложности женщина присвоила себе 175 тысяч рублей.

Во время задержания у подозреваемой при себе обнаружили пачку пятитысячных билетов «банка приколов», поддельное удостоверение работника Фонда пенсионеров и несколько печатей. В отношении дончанки возбудили уголовное дело, ей грозит до пяти лет лишения свободы. Сейчас ее проверяют на причастность к другим подобным преступлениям.

 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    25 мая 2016 в 18:28

    Ей 35? Ппц!

    Ьтсог
    25 мая 2016 в 21:16

    Мдя, судя по фото этой мадам все 60, либо цифры перепутали местами. Надо ее на исправительные работы направить к этим же старикам под надзором, пусть отрабатывает

    Гость
    25 мая 2016 в 19:40

    Никогда не думал что со старость приходит и дурость. Или это касается только предыдущего поколения?