16 декабря понедельник
СЕЙЧАС +4°С

В Семикаракорском районе бригадам скорой помощи не хватает медиков

Поделиться

В Семикаракорском районе выездные бригады скорой помощи не укомплектованы персоналом. Нарушение установили сотрудники прокуратуры во время проверки. По данным ведомства, ежесуточная смена в отделении скорой медицинской помощи местной ЦРБ включает в себя лишь две полноценные фельдшерские бригады.

«Руководство медучреждения через суд обязали устранить выявленные нарушения и укомплектовать бригады скорой помощи медицинским персоналом», – сообщает пресс-служба прокуратуры Ростовской области. Суд признал требования законными, решение пока не вступило в законную силу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 мая 2016 в 19:52

«Руководство медучреждения через суд обязали устранить выявленные нарушения и укомплектовать бригады скорой помощи медицинским персоналом» - а если не найдется героев, готовых пахать сутками за 8000р, с риском сесть за неоказание помощи из-за недостатка медикаментов? Будут врачей отлавливать и к каретам приковывать?

Сергей
18 мая 2016 в 22:38

8 тысяч это что мало? За 2015 год Глава района Талалаев получил официальный доход в 2 с "копейками" миллиона, около 200 тысяч в месяц, замы главы, а их 5 или 6 штук, от 1 до 1,6 миллиона, это от 85 до 130 тыс в месяц, а есть ещё сотрудников администрации и всяких служб при администрации целая тьма жён, подруг и мужей... Откуда же деньги возьмутся на зарплату фельдшеров и работу скорых...

Гость
18 мая 2016 в 21:42

А кто приедет работать в этот умирающий район? Почту отдали в Константиновск,налоговую в Новочеркасск,Сбербанк в Мартыновку!