В Ростове отлетевший от КАМАЗа камень разбил стекло маршрутки

Поделиться

В Ростове отлетевший от большегруза КАМАЗ камень разбил стекло маршрутного такси №19. Инцидент произошел сегодня около 8:00.

Фотографиями пострадавшего автотранспорта поделился со 161.ru читатель портала, который выразил недовольство тем, что в такой маршрутке перевозят людей. «Весь салон продувает, а маршрутка полная. Интересно, кто разрешает в таком виде выходить на работу», – рассказал Александр Е.

Как сообщили в НП «Милосердие», в результате происшествия никто не пострадал. Маршрутка сейчас снята с рейсов и отправлена на ремонт.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Серёга
    18 мая 2016 в 13:21

    А Вы когда последний раз пользовались маршруткой в час пик??? В апреле пока машина была в ремонте поездил... и что??? а других то маршруток нет, не влезешь в первую-опоздаешь на работу (как я в первый день), т.к. следующей может вообще не быть. Вот так. Так что либо на скотовозке, либо пешком 7.9 км, выбор за вами. А такси это та же скотовозка, с водителем не знающим ни города ни правил, так ещё и укуренного.

    Гость
    18 мая 2016 в 12:43

    ну как сказать называют общ транспорт скотовозками. ну а как назвать людей добровольно лезущих в такую маршрутку?????

    Нахичеванец
    18 мая 2016 в 14:28

    Здесь вопрос к контолирующим организациям.Идут дожди, а занчит,по закону:
    1. Стройплощадки ОБЯЗАНЫ быть обеспечены пунктом очистки колес грузового автотранспорта от грязи.
    2.За нарушение пункта 1, хозяину стройки грозит штраф .( если не ошибаюсь, в р-не 20-50 тыс.руб)
    И где городские службы , контролирующий этот Закон? По городу разъезжают самосвалы со щебнем,глиной и половинками кирпича между колесами. Ждем , когда кого-то прибьет , тогда проснемся?