19 июня среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Ростовчанка пожаловалась на вымогательства врачей в БСМП-2

Поделиться

Ростовчанка Ольга Лазунина пожаловалась в соцсетях на вымогательства со стороны врачей БСМП-2. По словам жительницы южной столицы, недавно ее мужа госпитализировали туда с болями в животе. Ему поставили диагноз камни в желчных проходах. «Врач, который осматривал, сказал, что нужно операцию делать, но он делать не будет, мол, денег у нас на его услуги не хватит, и передал нас другому врачу», – написала Ольга.

Новый хирург пообещал сделать операцию на следующий день, положил мужчину в палату и назначил капельницы.

Узнав на следующий день, что у пары нет финансов, врач также отказался делать операцию, мотивируя это тем, что у больного проблем со здоровьем нет. «Потом случайно услышали, как они в ординаторской обсуждали больных. Врачи говорили, что они (то бишь больные) всё равно мрут как мухи каждый день! Государственное учреждение бесплатное и требуют денег! Это нормально?», – задается риторическим вопросом автор поста.

Запись вызвала большой резонанс в Сети, набрав более полутысячи комментариев за считанные часы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 мая 2016 в 17:49

Проверку надо отправить в БСМП, тоже от многих людей слышал, что вымогают деньги.

Олег 161 rus
17 мая 2016 в 17:50

Да к сожалению такая проблема не только в БСМП-2, она во всех учреждениях медицинских, в Ростове как в в принципе и в другом городе нашей необъятной Родины ни чего без бабла не делается, а почему - да потому что люди туда идут как раньше не для того что бы лечить помогать людям,а срубить бабла, учиться не учатся, людей за скот считают, а что если этого врача где ни будь на другом конце страны вот так же пошлет другой врач но уже его родственника, страшно жить на самом деле - люди перестали уважать друг друга, помогать просто так - не за что и не потому что надо. Когда начнем любить друг друга как себя и уважать таких как ты сам - вот тогда что ни будь изменится в этой стране. Советский Союз - самый главный и наглядный тому пример был.

Гость
17 мая 2016 в 17:57

Спасибо нашему государству которые платят врачам такие большие деньги что они вынуждены их с больных вышибать себе на нормальную жизнь.