27 февраля четверг
СЕЙЧАС +14°С

За полтора месяца на Дону поймали больше 1200 мотоциклистов-нарушителей

Поделиться

В донской Госавтоинспекции подвели промежуточные итоги профилактической акции «мотоциклист», которая стартовала в Ростовской области 1 апреля. За полтора месяца на различных нарушениях попались 1266 водителей «железных коней», сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по Ростовской области.

За управление мотоциклом в состоянии опьянения оштрафовали 243 мотоциклистов. Практически каждый пятый попался на этом нарушении повторно. Покататься без шлемов решили 270 водителей, без прав – 248, а без регистрации транспорта – 92.

В управлении ГИБДД напоминают, что мототранспорт является источником повышенной опасности, поэтому водителю необходимо быть максимально внимательным и строго соблюдать ПДД.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 мая 2016 в 10:22

Мотоцикл - по определению транспорт опасный, я бы вообще никому не советовал садиться на него. С правами или без, не важно.Смеете возразить?

Pro100_6auker
17 мая 2016 в 12:00

Смею!=) Да, мотоцикл - штука опасная! НО, во многих ситуациях виноваты автомобилисты, которые либо не смотрят по зеркалам, либо делают пакость нарошно!А что касается пьянства за рулем - это печально...

Гость
17 мая 2016 в 14:11

Хоть бы начали штрафовать любителей погонять на мотоциклах С ДИКИМ РЁВОМ по НОЧНЫМ улицам города!!! Или такие гонки входят в программу правительства по недопущению доживания людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями до пенсии?