24 января пятница
СЕЙЧАС +0°С

Хамиль из «Касты» написал трек против строительства Багаевского гидроузла

Поделиться

Участник группы «Каста» Хамиль записал новую песню, темой которой стало строительство Багаевского гидроузла.

«Друзья, сегодня вышел мой новый трек, посвященный острой экологической проблеме на реке Дон. Фактически впервые я обратился к настолько буквальной проблеме – вполне возможно, что это строительство губительно скажется на великой реке, на которой стоит мой родной город», – пишет певец своим подписчикам на сайте Vk.com.

Также на своей странице Хамиль разместил ссылку на петицию «Остановим строительство Багаевского гидроузла на реке Дон», которую уже подписали 3819 участников.

Хамиль (Каста) - «Тихий Дон»

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
юрий ростовский
16 мая 2016 в 22:44

Даже певец ХАМИЛЬ понял, что ЭКОЛОГИЮ и БУДУЩЕЕ реки ДОН - ПОЗОРНО ПРОДАЛИ - в угоду МАЗУТОПЕРЕВОЗЧИКОВ!
ВАРЯГАМ из администрации - здесь не жить . Они разбегутся и будут в своих "ШУБОХРАНИЛИЩАХ" пересчитывать свои "СЕРЕБРЯННИКИ"! После введения "СОЦНОРМЫ" на электроэнергию, это уже ВТОРОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО!

Фото пользователя
16 мая 2016 в 21:19

Пиши, не пиши, а там смета 34 миллиарда, когда построят будет 100 миллиардов, как на Олимпиаде. Угробят всю экологию, Дон станет болотом. Ну и что? Такой распил никто не упустит. После строительства Цимлы рыба в Дону перестала нереститься, как во времена моего детства. Ну и что? А тогда так не пилили, просто члены КПСС воровали, как всегда.

Гость
16 мая 2016 в 21:32

Этот стон у них песней зовеся???