24 апреля среда
СЕЙЧАС +22°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Дочь лидера группы «Пекин-Роу-Роу» может остаться без жилья

Поделиться

Фото с официальной страницы «Пекин-Роу-Роу»

Дочь известного ростовского музыканта Сергея Тимофеева, трагически погибшего в Москве в 1993 году, может лишиться квартиры. Об этом в своем блоге сообщила ростовский журналист Галина Пилипенко.

«Друзья, нужны наши реальные действия и мысли «что делать». Потому что семья Сергея Тимофеева (у него остались дочь от первого брака Алиса и двое внуков – Тима и Аллочка) может оказаться выброшенной из собственного жилья. Написала мне об этом дочь Сережи Алиса Логвинова: «У меня и моей семьи проблема жилищного характера. В этой ситуации мы оказались из-за бездействия администрации и халатности застройщика», – сказано в сообщении.

Как следует из приклеенных к этому сообщению документов, речь идет о доме по улице 2-я Киргизская, 68/2, который в прошлом году по решению Первомайского районного суда признан самозастроем и предназначен под снос.

«Однако мы, жильцы, уже являемся пользователями жилых помещений в самовольно возведенном многоквартирном доме, для нас это жилье является единственным. Более того, для его приобретения люди взяли ипотеку, использовали различные субсидии, материнский капитал, государственный жилищный сертификат. Возврат денежных средств, которые мы передали недобросовестному застройщику, для нас является практически бесперспективным. Единственным выход в сложившейся ситуации – заключение мирового соглашения с администрацией Первомайского района города Ростова-на-Дону на стадии исполнения решения суда», – говорится в обращении собственников жилья.

Галина Пилипенко также добавила, что просит подключиться к решению проблемы Дмитрия Диброва, который, по ее словам, очень тепло относился к Сергею Тимофееву.

Сергей Тимофеев – русский художник, поэт и музыкант. Основатель ростовской музыкальной группы «Пекин Роу-Роу», активный участник товарищества «Искусство или смерть», главный художник Четвертого канала Останкино. В июне 1993 года в Москве при невыясненных обстоятельствах Тимофеев получил огнестрельное ранение в живот и скончался в больнице Склифосовского.