22 ноября пятница
СЕЙЧАС -8°С

В Ростове погиб годовалый ребенок, ударившись о кафель в ванной

Поделиться

В Ростове-на-Дону возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, который уронил своего годовалого сына на кафельный пол в ванной. От полученной черепно-мозговой травмы ребенок скончался спустя несколько дней.

Как рассказали в СУ СК РФ по Ростовской области, в конце апреля 28-летний мужчина, выходя из ванной комнаты, уронил своего годовалого сына на кафельный пол, в результате ребенок получил черепно-мозговую травму. Однако о том, что ребенок получил серьезные травмы, мужчина не сообщил в больницу. Ребенок был госпитализирован только 3 мая, спустя четыре дня малыш от полученных при падении травм скончался.

Отца ребенка подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
козак
13 мая 2016 в 21:17

не знаю обстоятельств но купанием малыша должна занимацца мамик. а типерь судимость, турма, развод, бизработица, пианство, апущение...

Гость
13 мая 2016 в 21:44

Мы тупеем, перестаем отличать несчастный случай от преступления.

13 мая 2016 в 21:43

О Боже,какое горе! Мягких облачков маленькому ангелочку. Папа итак себя наказал на целую жизнь! Куда ещё больше?! Уверена,что он не хотел такого исхода. Просто думал,что всё обойдётся,вот и не повёз сразу в больницу. Да кто из нас в детстве ( и не только) не падал или из наших детей. Бывает и ойкнуть не успеешь. Моя племянница в возрасте 3 лет упала в доме со второго этажа на кафель. И слава Богу никаких травм не получила. А тут такая трагическая случайность...