14 августа пятница
СЕЙЧАС +14°С

Ростовчанин предлагает передать кнехты на набережной краеведческому музею

Поделиться

На сервисе «Активный ростовчанин» появилась инициатива с просьбой передать кнехты на набережной на баланс краеведческого музея Ростова. Автор идеи Сергей Касаткин сетует, что историю донской столицы пытаются продавать неизвестные люди.

«Предлагаю безвозмездно передать кнехты на баланс краеведческого музея. Никакого ухода они не требуют. Я сам много раз сидел на них, когда был малышом. Ростовчане любят и гордятся этими кусочками нашей истории, их распродажа будет преступлением», – пишет автор инициативы.

Пока идею поддержал лишь один человек. У горожан ещё есть время подписаться под этим предложением – до конца голосования осталось 92 дня.

Напомню, на сайте Avito.ru пользователь по имени Владислав выставил на продажу кнехт с Набережной Ростова. Товар он сначала оценил в 600 тысяч рублей, а затем поднял его стоимость до миллиона. Как выяснилось, после реконструкции набережной кнехты были утилизированы, поскольку на балансе управления благоустройства и лесного хозяйства не находились. В городской администрации сообщили, что в связи с этим невозможно определить, кому принадлежит выставленный на продажу кнехт.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!