20 июня четверг
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Батайске на День Победы состоялся парад мусоровозов

Поделиться

9 мая перед батайчанами на параде вместе военной техники проехали новые машины по уборке мусора. Такой неожиданный сюрприз горожане не оценили. Более того, многие из них стали жаловаться на произошедшее на просторах Интернета.

«Это было очень неожиданно. Я, конечно, идя на парад, планировала показать своим детям настоящую военную технику, но увы. Рада, что дети не расстроились. А вот у меня осадок остался», – написала в соцсетях батайчанка Оксана Ш.

ТЕКСТ

Яна Холодова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
rostov4anin
10 мая 2016 в 20:30

С таких городов начинается Россия!!!
В самый значимый праздник - такая издевка, плевок в лицо горожанам...

Гость
10 мая 2016 в 20:44

Мэра команда была вывести мусоровозки на парад! Его еще отговорили асенизаторские выводить, а то и те требовал на парад! Кто в городе Батайске живет, уже привыкли к тому, что у нас "царек" загоняет постоянно, но сделать не чего не могут, а вернее устали уже бороться за его отставку!..

Фото пользователя
Владимир Дэ
10 мая 2016 в 20:17

Удивляться происходящему в СТРАНЕ ДУРАКОВ уже никто не будет. В мире нас считают страной третьего мира. А там индейцы на параде даже трубочки одевают на причинное место. Ну культурА у них такая. А у нас ГУМАНИТАРНАЯ КАТАСТРОФА.