25 июня вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Горбань одарил певца Маршала медалью «Байкова» за патриотизм

Поделиться

Сити-менеджер Ростова Сергей Горбань высоко оценил патриотизм, проявленный певцом Александром Маршалом во время его выступления на Театральной площади в День Победы. В благодарность за хорошее исполнение градоначальник одарил вокалиста памятной медалью «185 лет Байкову Андрею Матвеевичу».

«Мы всегда будем рады видеть вас на городских праздниках. Благодаря вашему таланту военно-патриотические композиции сегодня получают новую жизнь, сплачивают и объединяют разные поколения ростовчан», – приводит слова Горбаня пресс-служба городской администрации.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 мая 2016 в 18:42

боже за какие заслуги, за то что он за гонорар выступил ?

hammer smashed face
10 мая 2016 в 19:12

а можно мне премию за то что я получил зарплату?

10 мая 2016 в 18:50

Интересно, а какой такой особый патриотизм требуется певцу, чтобы выступить в Ростове??? Маршала били ногами, но он все равно спел? Маршала не пускали на сцену, но он проявив патриотизм все-таки выступил? Может ему вообще был запрещен въезд в Ростов, но он по кусточкам пробрался и, проявив патриотизм, спел?
Или автор статьи не читает что он пишет, или у нас реально награждают "просто так за что попало"?