26 июня среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Ростовской области ко Дню Победы провели флешмобы

Поделиться

Накануне Дня Победы в нескольких городах Ростовской области провели масштабные флешмобы, посвященные празднованию 9 Мая. В Каменске-Шахтинском сотни студентов выстроились в слова «Победа», «Спасибо», «Горжусь», «Россия», «Каменск», «Помню». А 6 мая в Таганроге на Октябрьской площади 1500 парней и девушек станцевали вальс «Синий платочек». Акция прошла под девизом «Спасибо деду за Победу!».

Напомним, что в Новочеркасске на площади Ермака 5 мая в полдень перед Патриаршим войсковым всеказачьим собором 35 автомобилей выстроили в надпись «9 мая». Кроме того, более 400 студентов развернули 50-метровый флаг России. Другие жители города, взявшись за руки, составили слово «Ура!».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 мая 2016 в 09:52

Победа, флэшмоб, Крым наш...Боже, в какое стадо превратили людей. Вы серьезность праздника понимаете хоть на 1%?

Гость
10 мая 2016 в 11:13

цирк сделали из праздника

Гость
10 мая 2016 в 13:42

Один повод для гордости и тому уже 71 год. А других и не предвидится.