15 ноября пятница
СЕЙЧАС +6°С

За 600 тысяч рублей ростовчанин продает кнехт с Набережной

Поделиться

На сайте Avito.ru молодой человек по имени Владислав выставил на продажу кнехт с Набережной донской столицы, сообщили ростовчане в соцсетях.

«Продаю кнехт, вес – 1200-1300 килограммов. В отличном состоянии. Возможна доставка по России и СНГ» – текст объявления на сайте Avito.ru.

Горожане, усомнившиеся в том, что продажа является законной, обратились в прокуратуру. И как выяснилось, после реконструкции Набережной кнехты были утилизированы и на балансе управления благоустройства и лесного хозяйства не находились. «Определить принадлежность выставленного на продажу кнехта не представляется возможным», – прокомментировали ситуацию в городской администрации.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Светлана
7 мая 2016 в 17:40

Преступная реконструкция! Прекратите стирать лицо Набережной нашего города!

Фото пользователя
7 мая 2016 в 17:41

Это позор для администрации города. Продажа кусочка городской истории граничит с вандализмом и надругательством. Все равно что выкопать из могилы старинные вещи и продавать их на барахолке. Очень странное отношение со стороны министерства культуры. Этим кнехтам более сотни лет. Очнитесь иваны не помнящие родства. Не позорьтесь чиновники, остановите разграбление города.

Гость
7 мая 2016 в 17:53

Утилизированы?????? На металл? В Питере за такое бы расстреляли!