18 октября пятница
СЕЙЧАС +13°С

Обманутый дольщик устроил одиночный пикет

Поделиться

Общественный активист Александр Аверков сегодня провел одиночный пикет возле здания правительства Ростовской области. Он стоял у входа с плакатом, на котором было написано «"Вант" и ростовские власти оставили мою семью без жилья! Обманутый дольщик уже 10 лет»

«Охрана нажала тревожную кнопку, полиция оперативно прибыла на место. Всё законно. Проверили документы, пробили по базе разыскиваемых. Пожелали удачи в борьбе», – рассказал Александр Аверков в социальных сетях.

Напомним, он является одним из обманутых дольщиков дома по улице Штахановского, 25б, строительством которого занималась компания «Мария». Всего их насчитывается порядка 200 человек.

Вначале апреля дольщики записали видеобращение к президенту Владимиру Путину, в котором попросили решить проблему, поскольку местные власти этого сделать не могут, хотя регулярно дают обещания. При этом компания «Мария», по словам Аверкова, продолжает работать на рынке, но уже под другим названием.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Местный чел.
    6 мая 2016 в 19:02

    А поставьте себя на его место (не дай Бог конечно). Его ведь власть кинула на хорошие бабосы и не только его. Все осталось по-старому,

    Не понимаю
    6 мая 2016 в 18:37

    Зачем народу нужны такие власти,депутаты и чиновники,которые ничего самостоятельно не могут решить,обо всем нужно обращаться за помощью к Вождю,как долго еще народ будет кормить дармоедов и членов их семей,и зачем тогда нужны выборы?

    Гость
    6 мая 2016 в 21:16

    Полиция приехала, убедилась что безопасен, поржала, пожелала удачи и уехала... А КТО ПОМОЖЕТ ЕМУ ВЫВЕСТИ АФЕРИСТОВ НА ЧИСТУЮ ВОДУ??? ЗАЧЕМ НАМ ТАКАЯ ПОЛИЦИЯ???