19 августа понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Рецепт вкусного шашлыка к майским праздникам

Поделиться

По традиции на майские праздники большая часть ростовчан выезжает на природу, устраивают пикники на берегу реки и готовит различные блюда на мангале, главным из которых является, конечно же, шашлык. Однако приготовить вкусное, ароматное и сочное мясо очень непросто. Каждый придумывает свой рецепт маринада, например, сутки замачивает мясо в уксусе, пару часов в майонезе, но все же не добивается желаемого результата. Шеф-повар ресторана «Тамада» Денис Хозяинов раскрыл корреспонденту 161.ru все секреты правильного приготовления настоящего кавказского шашлыка и рассказал, как сделать мясо сочным и невероятно аппетитным.

 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 апр 2016 в 14:05

Главный рецепт.Нужно имеит деньги что бы приготовить вкусный шашалык.

Рома
29 апр 2016 в 22:58

Хорошее видео и хороший повар! Мне очень понравилось. К сожалению понимаю что немного сушил мясо и даже пережаривал. Теперь буду стараться делать сочным!

Гость
29 апр 2016 в 20:35

Замаринуйте в молоке с уксусом.и будет вам щастье