14 августа пятница
СЕЙЧАС +18°С

Рецепт вкусного шашлыка к майским праздникам

Поделиться

По традиции на майские праздники большая часть ростовчан выезжает на природу, устраивают пикники на берегу реки и готовит различные блюда на мангале, главным из которых является, конечно же, шашлык. Однако приготовить вкусное, ароматное и сочное мясо очень непросто. Каждый придумывает свой рецепт маринада, например, сутки замачивает мясо в уксусе, пару часов в майонезе, но все же не добивается желаемого результата. Шеф-повар ресторана «Тамада» Денис Хозяинов раскрыл корреспонденту 161.ru все секреты правильного приготовления настоящего кавказского шашлыка и рассказал, как сделать мясо сочным и невероятно аппетитным.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!