11 декабря среда
СЕЙЧАС +4°С

Родственники: военный убил Дарью за отказ сделать аборт

Поделиться

За несколько дней до трагедии Дарья Тарановская почувствовала себя плохо и решила сделать тест на беременность, который оказался положительным. Срок составлял пять недель. Новость девушка сообщила своему парню – 33-летнему военнослужащему Александру. Об этом рассказал 161.ru родственник Дарьи Тарановской, убитой на минувших выходных в Кумженской роще.

Согласно информации родственников погибшей, насколько они слышали, подозреваемый дал признательные показания и согласился сотрудничать со следствием. «С молодым человеком никто из нашей семьи не был знаком, но она рассказывала, что у нее есть парень. О беременности Дарьи никто из нас не знал, даже мама. О том, что она сдавала тест на беременность, узнали уже позже от врачей», – говорит родственник.

Напомним, что подозреваемого в убийстве Дарьи Тарановской правоохранители задержали накануне. Им оказался 33-летний мужчина, который ранее встречался с девушкой. По предварительным данным, он является военнослужащим, а именно авиационным механиком. В минувшее воскресенье, 24 апреля, тело девушки с множественными колото-резаными ранами в области шеи и правой боковой поверхности нашли на берегу реки Мертвый Донец в Железнодорожном районе Ростова. Признаков изнасилования при этом не было.

Известно, что убитая являлась уроженкой Волжского. Она переехала в Батайск из Волгоградской области. По данным интернет-сайта батайского ООО «Каскад», Дарья Тарановская являлась руководителем этого предприятия. Фирма занимается сдачей в аренду строительной спецтехники. До переезда в Ростовскую область девушка, по данным открытых источников, работала специалистом тендерного отдела в волжской компании «Аренда-Кран». Известно, что в Батайске она жила на съемной квартире.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 апр 2016 в 15:54

Поплатилась за свою глупость думала мужика вокруг пальца обвела а он вот военный оказался и непростил измены

Гость
28 апр 2016 в 16:06

Не хочу выглядеть моралистом но в феврале переехала в Батайск. В сети познакомилась не пойми с кем. Уже беременность. Как можно т""""ся не пойми с кем. Итог закономерен. Решил что хочет на него ребенка повесить.

Дед
28 апр 2016 в 15:09

Ого! Мужику 33 года, а его тут пареньком кличут... Тады я - молодой человек!
Страшно, что вот так все происходит: дите могло родиться, семья... А тут ирод все испортил. Если это паренек сделал, то надо двойное наказание ему - ведь двоих фактически убил.