29 сентября вторник
СЕЙЧАС +14°С

Убитая Дарья Тарановская была беременна

Поделиться

Оказалось, что Дарья Тарановская, уроженка Волгоградской области, которую на минувших выходных нашли мертвой в Кумженской роще в Ростове, была беременной. У нее был небольшой срок, это показала экспертиза. По предварительным данным, подозреваемый в убийстве девушки, узнав о беременности подруги, потребовал сделать аборт, но Дарья отказалась. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах, передает Volgasib.ru.

Напомним, что подозреваемого в убийстве Дарьи Тарановской правоохранители задержали накануне. Им оказался 33-летний мужчина, который ранее встречался с девушкой. По предварительным данным, он является военнослужащим, а именно авиационным механиком.

В минувшее воскресенье, 24 апреля, тело девушки с множественными колото-резаными ранами в области шеи и правой боковой поверхности нашли на берегу реки Мертвый Донец в Железнодорожном Ростове. Признаков изнасилования при этом не было.

Известно, что убитая являлась уроженкой Волжского. Она переехала в Батайск из Волгоградской области. По данным интернет-сайта батайского ООО «Каскад», Дарья Тарановская являлась руководителем этого предприятия. Фирма занимается сдачей в аренду строительной спецтехники. До переезда в Ростовскую область девушка, по данным открытых источников, работала специалистом тендерного отдела в волжской компании «Аренда-Кран». Известно, что в Батайске она жила на съемной квартире.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!