Дарью Тарановскую убил ее бойфренд из ревности

Поделиться

Сегодня, 27 апреля, в Ростове задержали подозреваемого в убийстве 27-летней Дарьи Тарановской, тело которой было найдено в минувшее воскресенье в Кумженской роще. Им оказался 33-летний житель Ростова, который встречался с убитой. По версии следствия, в субботу, 23 апреля, ночью мужчина вывез девушку на левый берег реки Мертвый Донец, где нанес заранее приготовленным ножом множественные ранения. По предварительным данным, мотив убийства – личные неприязненные отношения, сообщила старший помощник руководителя регионального Следкома Галина Гагалаева.

Сейчас подозреваемого допрашивают, сообщил источник в правоохранительных органах. По данным источника, убийство произошло на почве ревности: якобы парень узнал, что Дарья начала строить отношения с другим мужчиной. Как он сообщил, подозреваемый является военным, а именно авиационным механиком.

Напомним, что тело девушки на берегу реки Мертвый Донец нашли отдыхающие в воскресенье утром. Накануне Дарья выкладывала на своей странице в соцсети фотографии, сделанные в окрестностях Старочеркасска. На теле убитой обнаружены множественные колото-резаные раны в области шеи и правой боковой поверхности тела. Признаков изнасилования при этом не было. По факту убийства было возбуждено уголовное дело.

Известно, что убитая являлась уроженкой Волжского. Она переехала в Батайск из Волгоградской области. По данным интернет-сайта батайского ООО «Каскад», Дарья Тарановская являлась руководителем этого предприятия. Фирма занимается сдачей в аренду строительной спецтехники. До переезда в Ростовскую область девушка, по данным открытых источников, работала специалистом тендерного отдела в волжской компании «Аренда-Кран». Известно, что в Батайске она жила на съемной квартире.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
автор
27 апр 2016 в 19:39

животное, лешил девченку жизни!!! таких надо уничтожать!!!

Рабинович
27 апр 2016 в 20:02

Пусть ещё докажут. Взяли самый простой вариант и хотят закрыть дело. Только дурак сделал бы это сам. А если он её заказал,то наверняка имеет неоспоримое алиби,подтверждаемое отсутствием в городе и десятком свидетелей.

Гость
27 апр 2016 в 22:09

Какая красивая......... На кол убийцу!!!!