Девушка, убитая в Кумженской роще, оказалась уроженкой Волгограда

Поделиться

Следователям удалось установить личность девушки, тело которой в минувшее воскресенье было найдено на берегу реки Мертвый Донец в Кумженской роще, сообщила старший помощник руководителя Следкома по Ростовской области Галина Гагалаева.

Как удалось выяснить 161.ru, была убита 27-летняя уроженка Волжского по имени Дарья Тарановская, которая переехала в Батайск из Волгоградской области. На ее теле обнаружены множественные колото-резаные раны в области шеи и правой боковой поверхности тела. Признаков изнасилования при этом не было. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

По данным интернет-сайта батайского ООО «Каскад», Дарья Тарановская являлась руководителем этого предприятия. Фирма занимается сдачей в аренду строительной спецтехники. До переезда в Ростовскую область девушка, по данным открытых источников, работала специалистом тендерного отдела в волжской компании «Аренда-Кран». Известно, что в Батайске она жила на съемной квартире.

Напомним, что тело девушки было найдено местными жителями, отдыхавшими в Кумженской роще, в воскресенье, 24 апреля, утром. Накануне Дарья выкладывала на своей странице в соцсети фотографии, сделанные в окрестностях Старочеркасска.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    26 апр 2016 в 16:40

    Гори в аду *** которая это сделала. Красивая девочка была... видел её фото в соц сетях

    Алекс
    26 апр 2016 в 17:20

    Красивая девушка,соболезную близким, надеюсь найдут ту м..зоту которая это совершила....

    26 апр 2016 в 17:21

    Жаль девушку! Посмотрела страницу Вконтакте, славная девочка :-(
    Какая же гадина это сделала.....