6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +3°С

В многоквартирном доме, расположенном по адресу: ул. Таганрогская 116/4, произошел пожар. Загорелась одна из квартир на втором этаже. Детей с третьего этажа пришлось эвакуировать по пожарной лестнице, сообщили 161.ru очевидцы происшествия.

По словам жильцов дома, в квартире, в которой произошел пожар, живет дедушка. Он еле-еле успел выскочить из своего жилья на улицу, прихватив кошку. По словам очевидцев, он был весь в копоти. Ему сделали укол и увезли на скорой. Квартира пенсионера выгорела полностью.

«Возгорание произошло около 16:30, пожарные потушили огонь примерно за 10 минут. Помимо квартиры дедушки, пострадали еще три соседние квартиры, но незначительно. Однако в дом невозможно зайти. Стоит очень резкий запах гари, лестничная клетка до седьмого этажа вся в копоти. Люди повыбегали на улицу, даже толком не успев одеться», – рассказывает в очевидец.

В эвакуации приняли участие и полицейские, сообщили в областном ГУ МВД. Они помогали людям покинуть задымленные квартиры и оцепили территорию, прилегающую к дому. По предварительной информации, эвакуированы 50 жителей дома, среди них восемь несовершеннолетних. Полицейские вынесли на руках 15 граждан, которым сложно было передвигаться самостоятельно в условиях задымленности. В операции участвовали майор полиции Сергей Мульдияров, лейтенант полиции Максим Чеченев, а также сержанты полиции Анатолий Гостев и Андрей Ткаченко.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!