9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Водитель Mercedes сбил велосипедиста, после чего устроил драку

Поделиться

20 апреля около 18:00 на пересечении переулка Газетного и улицы Большой Садовой водитель Mercedes, который, по словам очевидцев, ехал на запрещающий сигнал светофора, сбил велосипедиста. Удар получился не сильный, каких-либо травм велосипедист не получил, однако все же высказал недовольство водителю. Хозяин Mercedes, в свою очередь, накинулся на пострадавшего с кулаками.

Очевидцу удалось снять часть произошедшего на видео, которое уже появилось в соцсетях. «Снята только часть пререканий, так как думал, что на этом все кончилось. Но водитель сел за руль и, как только велосипедист тронулся, выскочил из машины и ударил его в спину. К сожалению, этого нет на видео. Велосипедист вызвал полицию», – пишет очевидец события в соцсети.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Автоледи
23 апр 2016 в 14:49

Велосипедисты совсем оборзели,с потеплением их становится все больше и больше,лезут на дороги как тараканы изо всех щелей,пусть ждут когда им и квасникам для вело тележек сделают вело дорожку,поделом досталось двух колесному хаму.

Фото пользователя
23 апр 2016 в 15:23

В последнее время участились случаи проезда на красный водителями авто. Если раньше было как исключение, сейчас уже регулярно. В роли пешехода или водителя велосипеда, теперь жду этой подлости закономерно. Стараюсь обождать несколько секунд прежде чем идти на свой зеленый. Что с людьми творится, последствия весенней погоды, или безнаказанность с глупостью в одном флаконе?

Гость
23 апр 2016 в 13:59

Подзатыльник отвесить надо было этому хозяину жизни, хоть на Бентли он будет