23 октября пятница
СЕЙЧАС +13°С

Максима Щаблыкина и Зинаиду Неярохину наградили в Совфеде

2 750

Поделиться

20 апреля в Совете Федерации состоялось совместное заседание совета по местному самоуправлению при Совфеде и совета по местному самоуправлению при председателе Госдумы на тему «Местное самоуправление в РФ: вопросы законодательного обеспечения и правоприменительная практика». Его провели председатель Совфеда Валентина Матвиенко и зампред Госдумы Владимир Васильев.

Участники совещания обсудили вопросы законодательного обеспечения развития местного самоуправления и поддержки распространения лучших муниципальных практик в субъектах РФ.

На заседании также прошло награждение победителей всероссийского конкурса лучших муниципальных практик, в ходе которого почетным знаком всероссийского совета местного самоуправления «За заслуги в развитии местного самоуправления» был награжден председатель комитета Заксобрания области по местному самоуправлению, административно-территориальному устройству и делам казачества Максим Щаблыкин (фракция «Единая Россия»). Таким же почетным знаком в ходе собрания была награждена и председатель городской думы – глава города Ростова-на-Дону Зинаида Неярохина.

Ранее, 19 апреля, в Совете Федерации состоялось расширенное заседание центрального совета общероссийской общественной организации «Всероссийский совет местного самоуправления», где рассматривались итоги работы организации в 2015 году, планы на 2016 год и другие профильные вопросы. По его итогам Максим Щаблыкин вошел в состав центрального совета всероссийского совета местного самоуправления.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.