16 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

В Ростове сотрудница банка похитила со счета пенсионерки почти 400 тысяч рублей

Поделиться

Прокуратура донской столицы установила факт хищения крупной суммы денег со счета местной жительницы.

Как пояснили в пресс-службе прокуратуры Ростова-на-Дону, женщина в 2014 году открыла счет в «Капиталбанке». На него она несколько лет переводила свои пенсионные накопления. В феврале этого года клиентка обратилась в банк, однако сумма на счету значительно уменьшилась. В ходе прокурорской проверки выяснилось, что деньги в размере 385 000 рублей со счета пенсионерки сняла менеджер банка, которая занималась обслуживанием вкладов.

«Сейчас прокуратура Ростова-на-Дону направила материалы проверки в следственный орган для решения вопроса об уголовном преследовании менеджера», – пояснила помощник прокурора города Алла Бородаенко.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
19 апр 2016 в 17:36

В 2014 открыла счет, "несколько лет переводила", а какой сегодня год? Я живу в 2016 и несколько лет у меня никак не выходит. Ну, чуть больше года.... Так что там за пенсия была, если год откладывала, 385000 украли, и украли не все, а часть? Брехня где то как то присутствует....

Гость
19 апр 2016 в 17:31

а некоторые провокаторы говорят про нищих пенсионеров, все у нас хорошо!!! даже остается чтобы откладывать!!

Гость
19 апр 2016 в 17:29

Не напрасно россияне утратили доверие к банкам,в ни то деньги пропадают,то у банков забирают лицензии,опасно стало хранить свой кровные деньги в банках.