19 октября суббота
СЕЙЧАС +11°С

В Ростове сотрудница банка похитила со счета пенсионерки почти 400 тысяч рублей

Поделиться

Прокуратура донской столицы установила факт хищения крупной суммы денег со счета местной жительницы.

Как пояснили в пресс-службе прокуратуры Ростова-на-Дону, женщина в 2014 году открыла счет в «Капиталбанке». На него она несколько лет переводила свои пенсионные накопления. В феврале этого года клиентка обратилась в банк, однако сумма на счету значительно уменьшилась. В ходе прокурорской проверки выяснилось, что деньги в размере 385 000 рублей со счета пенсионерки сняла менеджер банка, которая занималась обслуживанием вкладов.

«Сейчас прокуратура Ростова-на-Дону направила материалы проверки в следственный орган для решения вопроса об уголовном преследовании менеджера», – пояснила помощник прокурора города Алла Бородаенко.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    19 апр 2016 в 17:36

    В 2014 открыла счет, "несколько лет переводила", а какой сегодня год? Я живу в 2016 и несколько лет у меня никак не выходит. Ну, чуть больше года.... Так что там за пенсия была, если год откладывала, 385000 украли, и украли не все, а часть? Брехня где то как то присутствует....

    Гость
    19 апр 2016 в 17:31

    а некоторые провокаторы говорят про нищих пенсионеров, все у нас хорошо!!! даже остается чтобы откладывать!!

    Гость
    19 апр 2016 в 17:29

    Не напрасно россияне утратили доверие к банкам,в ни то деньги пропадают,то у банков забирают лицензии,опасно стало хранить свой кровные деньги в банках.