26 апреля пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Ростовчанка предложила властям создать в городе велодорожки

Поделиться

Ростовчанка Полина Гарновская выступила с предложением создать в южной столице велодорожки и зоны катания. Соответствующую просьбу девушка разместила на официальном сайте городской администрации в разделе «Активный ростовчанин».

«Из-за отсутствия обустроенных зон катания создается аварийная ситуация, связанная с выездом велосипедистов на дороги и катанием по пешеходным зонам. Предлагаю обустроить велодорожки и зоны катания на велосипедах, роликах и самокатах по наиболее популярным местам отдыха горожан и гостей города», – говорится в сообщении дончанки. В частности, они предлагает обновить разметку на Пушкинской, где уже есть знаки, а также обустроить зону катания на Набережной.

Для того, чтобы администрация рассмотрела инициативу, необходимо, чтобы она набрала совокупно более пяти тысяч голосов. Высказаться за принятие инициативы должны более 70% участвовавших в голосовании.

Проголосовать за или против создания велодорожек можно здесь.