19 ноября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Глава поселения незаконно переоформил чужое помещение на своего знакомого

Поделиться

В отношении главы Углегорского сельского поселения Тацинского района Александра Козина возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий». По версии следствия, чиновник расписался в поддельной доверенности на право совершения сделки. Впоследствии с помощью нее знакомый главы оформил в собственность чужое нежилое помещение стоимостью 3,5 млн рублей, сообщили в региональном Следкоме.

Следствие также установило, что к этому мошенничеству причастны нотариус Тацинского нотариального округа и депутат Собрания депутатов Углегорского сельского поселения Тацинского района. В отношении них возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество», ч. 2 ст. 327 УК РФ «Подделка документа». Главу Углегорского сельского поселения взяли под домашний арест.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 апр 2016 в 10:56

настолько обнаглели , что уже воруют в наглую и не боятся последствий

гость
14 апр 2016 в 11:56

что за бред!!! с доверенностью, подписанной главой поселения, нельзя зарегистрировать право собственности, в росреестре такую доверенность не примут никогда!!! а уж если приняли - не глава превысил полномочия, а сотрудники росреестра в сговоре.

Гость
14 апр 2016 в 11:47

Ну что, без права занимать должности? И отправить на поля родного района пахать и сеять года на три.