20 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Горбань: «Мне не нравится, что происходит в отеле Hyatt»

Поделиться

Глава администрации Ростова Сергей Горбань недоволен затянувшимся строительством отеля Hyatt Regency Rostov Don-Plaza на улице Большой Садовой. Об этом градоначальник рассказал на совете по развитию туристских ресурсов южной столицы.

«У нас проблема, и надо возвращаться к ней. Мне не нравится, что в отеле Hyatt происходит сегодня, очень не нравится. Потому что так не надо делать. Если ты взялся за дело – надо его доделывать. Сам не можешь – отдай другому. Мне без разницы, кто будет хозяином (гостиницы. – Прим. ред.), я хочу получить продукт», – отметил Горбань.

Напомним, сроки запуска Hyatt предпринимателей Игоря Горина и Андрея Демишина переносили уже несколько раз. Сначала отель хотели построить в 2008–2009 годах, затем – в 2011 году, позже – в 2014-м, а затем – в 2015-м. Однако в конце прошлого года стало известно о том, что гостиница будет введена в эксплуатацию только в декабре 2016 года. Причина – удорожание проекта с 4,2 до 4,4 млрд рублей.

Сейчас завершен монтаж гостиницы и торгового центра отеля. Общая площадь Hyatt Regency Rostov Don-Plaza составит приблизительно 64 000 кв.м. Проектом предусмотрен отель на 190 номеров и 43 апартамента, паркинг на 220 мест, 12 конференц-залов, офисы и торговые галереи. Гостиница строится на кредитные средства «ВЭБа».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сотрудница Дон Плазы
13 апр 2016 в 13:39

А пусть господин мэр города еще узнает как дела с законом обстоят в гостинице Дон плаза у тех же господ собственников. Людей вышвыривают на улицу без расчета, заработную плату не платят месяцами (ссылаются на то, что все уходит в стройку нового отеля), заставляют персонал писать какие -то расписки о том, что они взяли у отеля в долг денег. Персонал неоднократно жаловался в прокуратуру , привлекли к минимальному штрафу и продолжается все как и было.

13 апр 2016 в 15:11

"Мне не нравится, я хочу..." А состояние дорог ему нравится? А порядок в общественном транспорте он не хочет? Ишь, взерепенился! Работай, ты наемный завхоз, хотеть будешь дома!

юрий ростовский
13 апр 2016 в 13:41

В высказываниях С.Горбаня - прозвучело: сам не можешь - отдай другому!. Это означает, что сроители, которые построили 85% сооружения должны отдать ему (или аффилированным с ЕГО БИЗНЕСОМ фирмам) эту стройку - за "ШаПКУ СУХАРЕЙ"
В УК РФ это статья называется РЭЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ!
Отсюда вывод, что самый страшный зверь, для человека не ТИГР, а "ЗЕЛЁНАЯ ЖАБА", которая передушила - большую часть человечества!