20 мая понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

На видео попал ростовчанин с тремя гранатами

Поделиться

В Сеть попало видео, на котором видно, что сотрудники полиции в переходе на углу Б. Садовой и Буденновского допрашивают мужчину с тремя гранатами. Он положил их на полу рядом со ступеньками и сказал, что у него есть разрешение на их ношение.

В областном ГУ МВД корреспонденту 161.ru cообщили, что инцидент произошел 9 апреля. Пьяный мужчина приставал к прохожим. В результате с одним из прохожих у него произошла драка, и он нанес оппоненту непроникающее ножевое ранение. При себе у драчуна были три муляжные гранаты, уточнили в полиции. По данным правоохранительных органов, такие гранаты используются для игры в страйкбол. Сейчас полиция проводит проверку по факту инцидента.