20 октября вторник
СЕЙЧАС +12°С

Против красносулинца, застрелившего жену при детях, завели дело

Поделиться

В отношении мужчины, которого подозревают в том, что 10 апреля он в ходе ссоры застрелил из охотничьего ружья свою жену, возбудили уголовное дело. Установлено, что в момент совершения преступления трое малолетних детей супругов находились в соседней комнате, сообщила старший помощник руководителя регионального Следкома Ростовской области Галина Гагалаева.

Убийство произошло на улице Краснопартизанской в Красном Сулине. По версии следствия, во время совершения преступления 30-летний мужчина был пьян. Он взял охотничье ружье у соседа и выстрелил своей супруге в живот. Полицейские уже опросили свидетелей и очевидцев. С места происшествия взяты отпечатки пальцев, уточнили в ГУ МВД по Ростовской области.

«Следствием будет дана правовая оценка действия соседа у которого подозреваемый взял ружье. Установлено, что ружье он хранил незаконно», – отметила Галина Гагалаева.

По данным Следкома, подозреваемый в убийстве уже задержан. Решается вопрос о заключении под стражу. Следственными органами принимаются необходимые меры по передаче детей органам опеки и попечительства.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!