29 октября четверг
СЕЙЧАС +14°С

Ростовские фанаты Киркорова чуть не передавили друг друга

Поделиться

Поделиться

В ростовском Дворце спорта вчера вечером выступил король поп-музыки Филипп Киркоров. Гости ждали появления звезды полчаса – концерт начался в 19:30. На площади перед Дворцом спорта стояли три огромные очереди.

В зале яблоку негде было упасть – билетов на шоу «Я» за день до мероприятия уже не было в кассах, даже в партер, где цена за место достигала восьми тысяч рублей. После десяти песен певец вышел в зал принимать цветы. «К нему сразу же бросилась толпа поклонниц, – вспоминает ростовчанка Юлия Дубненкова. – Я хотела подарить цветы, а меня чуть не задавили – думала, паду жертвой любви к творчеству Киркорова».

На сцену певец вышел в белой рубашке и кожаных брюках. А где же привычные блестки и перья? Но «король» не подкачал – уже после нескольких песен он облачился в пиджак с золотыми пайетками и корону, хотя остальные концертные наряды были менее вызывающими.

Концерт длился три часа. Уходил со сцены Филипп с огромным количеством букетов и подарков от поклонников. Когда артист скрылся за кулисами, на сцене заработал настоящий фонтан.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!